Колбасные продукты домашнего копчения в Сочи

КОЛБАСЫ КОПЧЁНЫЕ

chicken_background_009
ПЕРВОКЛАССНЫЕ КОПЧЕНОСТИ ОПТОМ
Каталог

Копченые колбасы опт и розница

Представляем элитные мясные деликатесы: сочные копченые колбасы премиум-класса. Каждое изделие создается вручную по старинным рецептам с использованием отборного мяса и натуральных специй. Уникальная технология горячего копчения придает нашим колбасам неповторимый вкус и аппетитный внешний вид, который оценят даже самые требовательные гурманы.

Выгодные условия для бизнеса
Работаем на оптовые поставки с гибкими правилами. Компания предлагает специальную цену партнерам и ресторанного бизнеса. Возможность оплаты любым удобным способом.

Простота заказа и надежная доставка
  • Оформление заказа просто по телефону через контакты, либо через корзину сайта магазина
  • Полный каталог продукции доступен в нашем интернет-магазине
  • Быстрая доставка товара по указанному адресу
  • Лучшие акции на рынке мясной продукции

Звоните или оставляйте заказ любым удобным для вас способом!
Товары недели
cold_smoking_003
технологии копчения
Копчение происходит в натуральном дыму при температуре 30 С не более 1 часа (в отличие от традиционного применяемого на большинстве производств копчения в 14-16 часов). При копчении используются специальные поленья из натуральной древесины (яблоня, вишня, персик, слива, груша, ольха, бук, дуб), которые придают продукту неповторимый и оригинальный вкус. Кроме того, по желанию добавляется можжевельник, травы или цитрусовые.


холодное
Количество древесины: не более 250 грамм для копчения 100 кг продукта. Это позволяет правильно приготовить продукт с минимальным количеством дыма внутри.
технологии копчения
Горячее копчение происходит при температуре 110С с отслеживанием готовности по внутренней температуре продукта. У каждого вида мяса она своя. Так, например, готовность у мяса курицы не менее 74С, конины и говядины – 72С, она определяется с помощью термоощупа. По достижении заданной температуры внутри продукт начинает коптиться. В коптильне он находится не более 1 часа. При таком способе приготовления и копчения продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Мясо, как и рыба, коптится исключительно на натуральной древесине с добавлением трав, можжевельника, цитрусовых. Данный способ копчения позволяет добиться сочности и неповторимого вкуса.
горячее
Обратная связь
Оставьте свои данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время
chicken_background_009
chicken_background_010