Горячее копчение происходит при температуре 110°C с точным отслеживанием внутренней температуры продукта (72°C) с помощью термоощупа;
Время копчения не превышает 1 час, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса;
Используется только натуральная древесина с добавлением трав, можжевельника и цитрусовых;
Особая технология копчения обеспечивает сочность и неповторимый вкус продукта.
Наша копченая грудинка прекрасно дополнит ваш праздничный стол, станет основой для вкусных бутербродов или отличной закуской к пиву. Благодаря натуральному процессу копчения без химических добавок, вы получаете не только восхитительный вкус, но и полезный продукт.
Возможна доставка как розничных, так и оптовых заказов. Для ресторанов, кафе, гостиниц и торговых сетей предлагаем специальные условия сотрудничества с регулярными поставками высококачественной продукции.